Essa lua
Com varias fases
Como a minha
Mas está tão fria
Já traduz a agonia
Que em minha
Alma aninha
O sexo explode insaciável
Mas você não está
Essa é a pior fase dessa lua
Em amores devassos
Não crescem laços.
Confesso que quero muito seu corpo
Seus afagos sedutores
A razão acha estranha esses sentidos
Mas quando a lua chega
Com ela vem
Meus atributos doídos
De mulher atrevida
E chego a pensar mesmo ressentida que
O que eu quero pode ser só uma
Boa dose
Do seu beijo encantador
Fases da Lua

 
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 24/05/2019
Código do texto: T6655669
Classificação de conteúdo: seguro