Aventura Na Bahia

Em viajem à Bahia

Não podia imaginar

Que uma alemã

Fosse encontrar.

Foi naquela boate

A turma se encontrou

Paramos para tomar

E a dança começou.

Sua dança envolvente

Ninguém ali aprovou

Já tinha tomado umas

E você me convidou.

Fiquei parado na sua

A boate toda parou

Dançamos pela madrugada

E a galera delirou.

Nos beijamos ao final

Ali eu era o tal

Você era linda

Que noite fenomenal.

Te levei depois pra casa

E um beijo alucinante lhe dei

Nem seu número peguei

E à Bahia não mais voltei.