Amor animal

No Brasil atual

Do Amazonas

Ao Pantanal

Vive-se como bicho

Feito animal.

Tem gente passando fome

Tem gente falando mal

Oh Deus, como superar

A desgraça de um povo

Que nunca soube votar?

Tem desemprego em massa

Inflação que ameaça voltar

O país em macha lenta

Políticos sem vergonha na cara

Onde vamos parar?

No Brasil atual

Do Amazonas

Ao Pantanal

Vive-se como bicho

Feito animal.