Uma das melhores coisas...

Uma das melhores coisas que tem...

É dormir nos seus braços,

Poder sentir seu cheiro,

O calor que emana do seu corpo...

Sentir seus beijos,

Receber seus carinhos...

Chamegos...

Aconchego...

_ Cravo Canela