Pra sempre amor

A mais bela mulher que se entregou pra mim.

Não quero viver longe de ti.

Pois teus beijos é tudo o que tenho.

teu abraço é minha fortaleza.

A cada novo dia é ainda melhor quando estou contigo.

vamos juntos vivenciar esse grande amor.

O fruto dele gerado será a maior prova desse amor.

Então que juntos possamos cuidar um do outro.

Venha minha amada menina deixe-me lhe fazer feliz.

Sou todo imperfeito mas, tentarei fazer o meu melhor.

Quero ser seu amigo, namorado, marido, seu homem.

E quando chegar o momento de partir saiba que te amei.

E somente a morte seja capaz de nos separar.

E ainda sim saiba que enquanto estive aqui fiz o meu melhor.

Agradeço por me fazer viver esse grande amor.

Que somente a morte foi capaz de nos separar te amo.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 25/05/2019
Código do texto: T6656056
Classificação de conteúdo: seguro