Somente...

Amor...

Espontâneo...

Sútil...

Recíproco...

Floresce, se aprende, cresce,

É luz na escuridão,

É guerreiro pois suporta,

Sou eu, somos nós,

É o universo, os seres, a vida...

Amor é tudo, são todos...

É simples, supera, evolui...

Amor. Somente...