Amo - Espanhol

Amo lo que yo sueño, amo lo que yo deseo

y en cada momento me inspira por dentro,

ansiosa por tu regreso, me hace falta de tus besos

lejos yo te espero, cada segundo tengo miedo.

Amo lo que yo siento, amo lo que es vivo

y en cada suspiro me calienta por infinito,

ansiosa por tu cuerpo, me hace falta de tus cariños

el aire que yo respiro, cada aliento es divino.

Amo lo que es puro, amo lo que es profundo

y en cada mirada penetrate me hipnotiza por un instante,

ansiosa por tu calor me hace falta de tu sabor

solita yo pienso, cada hora es un desespero.

Amo lo que yo quiero, amo lo que es bello

y en cada poesía yo escribo aliviando lo que es difícil,

y fue en tus labios que yo saboreo

un inmenso amor que yo siento, sueño y deseo.

Copyright@2005 Michelle Carreiro

Michelle Carreiro
Enviado por Michelle Carreiro em 02/11/2005
Código do texto: T66561