Encantadora Lua, cantada em versos

Boa Noite! Música Relaxante, Pôr do Sol, Mar e Luar

https://www.youtube.com/watch?v=eFvhnyw6xcI

AMOR PELA VIDA. AMOR PELA NATUREZA. AMOR PELA LUA.

Planeta Terra, a Lua não é apenas um Astro para poesia...

Encantadora Lua,

cantada em versos,

com muita beleza,

sensibilidade e leveza.

Astro importantíssimo para nossa Terra,

onde nós, seres invisíveis ao olhar do Universo,

somos pela sua força e guia, banhados.

Como é bom poder cantar a Lua,

sem as obviedades, com esmero e literatura.

Belo mote, com certeza.

"Imagine-se numa floresta à noite.

Agora, pense no céu e naquela figura,

enorme brilhante, que ilumina, vagamente,

as folhas das árvores…

A Lua é o segundo astro

mais importante para os seres na Terra:

Nada é mais atraente do que ela no céu,

numa noite de Lua Cheia!

Ao observar a Lua, vemos a existência

de um ciclo lunar. A Lua passa por

quatro fases diferentes:

nova, crescente, cheia e minguante.

As quatro fases da Lua fez os Homens adotarem

Uma importante unidade de tempo: O mês!

As fases da Lua significam ainda mais.

A observação constante da natureza permitiu se saber,

que na Lua cheia os bichos ficam mais agitado,

pelo excesso de luz e por isso, são presas mais fáceis.

Os índios aproveitam essa fase lunar para caçar!

Eles perceberam, ainda, que a Lua regula a vida marinha

Para eles, Lua cheia é sinônimo de fartura de camarão,

da mesma forma que a Lua, crescente ou minguante,

indica abundância do peixe linguado no mar."

Encantadora Lua,

cantada em versos,

com muita beleza,

sensibilidade e leveza.

Astro importantíssimo para nossa Terra,

onde nós, seres invisíveis ao olhar do Universo,

somos pela sua força e guia, abençoados.

Bom dia, cheio de encantos mil.

Abraços fraternos.

Deus nos abençoe. Amém!

@@@AMOR PELA LUA. AMOR PELA VIDA. AMOR PELA NATUREZA@@@