SEM CAPACIDADE

eu não sei...

quanto tempo serei capaz de suportar ,

sem os teus doces beijos.

talvez , mais alguns dias ,

esse meu frágil corpo ainda suporte.

pois sem os teus lábios , sinto-me fraco ,

desejando só a morte.

parece exagero !

de homem apaixonado...

com certeza não é exagero ,

e apaixonado eu realmente estou.

mas , o que será de mim ?

sem o teus doces beijos...

divinos de amor.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 25/05/2019
Código do texto: T6656271
Classificação de conteúdo: seguro