Um beijo no infinito...

Um beijo no infinito...

Permite o gozo finito...

Esquisito...

Mas que insisto...

A procura do meu espírito...

Em seu perispírito...

Assim suspiro...

E deliro....

zaccaz
Enviado por zaccaz em 25/05/2019
Reeditado em 26/05/2019
Código do texto: T6656305
Classificação de conteúdo: seguro