Doce Primavera


A primavera, essa estação tão bela,

dizem que das flores e dos amores;

a dos amores, para mim é aquela

Do frio, e abraços sob os cobertores.

 

Eu sei que há luz no ar, aí vem ela,

em todo lado o olhar encontra cores!

A primavera é uma estação tão bela,

 

mas ela para mim não traz, revela,

ou mesmo acrescenta, algo a meus valores,

que já são firmes.Mas a hora é dela:

se posso apreciar doces odores,

a primavera é uma estação tão bela.