O que é o amor

Certa vez você me perguntou o que é o amor

tive que lhe pedir um tempo, pois precisava refletir

para que a resposta, não tivesse contestação e nem dor.

Mas agora que eu já sei o que é um amor verdadeiro

vou lhe dizer com o meu feliz coração apaixonado

que o amor meu bem, é o que me move o corpo por inteiro

sem que eu fique um minuto de você afastado.

Por isso é que eu tenho uma luta diária minha flor

tentando lhe fazer feliz com intensidade

a cada minuto do dia seja lá onde for

na presença, na ausência só pensando na sua felicidade.

Se um dia deixares de me amor vou entender

culparei os minutos dormidos que o pensamento fugiu

sofrerem sozinho na procura de onde fui que eu errei

para fazer com que o meu amor de você esvaiu.

Então acho que é mais ou menos um amor

totalmente voltado para a pessoa amada

por isso vou continuar a lhe chamar de minha flor

enquanto puder e você me quiser do seu lado nessa jornada.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 25/05/2019
Código do texto: T6656346
Classificação de conteúdo: seguro