Intensidade

Desde o dia em que nos conhecemos pego-me rindo sem motivo.

Sonhando acordado.

Mesmo tendo prometido para mim mesmo:

“nunca mais”

Olar...

Atrasado, acordava todo dia de manhã

Olhava-me nos olhos frente ao espelho

e repetia:

“-Você não vai errar de novo”.

Em vão...

Com o coração dividido

esperava suas notificações no snapchat.

Me controlava. respondia sereno...

E guardava os sorrisos pra mim

Cicatrizes...

Pisoteado

- como tu bem dizes -

Meu intuito era levantar e nunca mais arriscar.

Nunca mais amor. Nunca mais amar!

Never say never...

Com suas adoráveis loucuras insistentes

teimando em não partir,

Foi deixando cada pedacinho seu no meu quarto.

Além, na minha vida!

Sonhada...

Exposta...

Entregue...

Canceriano complexo, instável

inquieto e imprevisível.

Cuja única chave capaz de amolecer sua “casca grossa”

e desvendar suas nuances e seus segredos: Era o amor.

Sempre por um triz...

Nunca fui casa de ninguém.

Até você aparecer

propondo-se a ser meu lar

e me deixando morar em seu abraço.

Pisa menos...

Um coração que ansiava por amor, calor.

Trazia consigo muita emoção e sentimento...

Desejando tudo e todos na mão,

Mas, com o suficiente para segurar-te em mim.

Paixão desmedida...

Beijos na boca;

Corpos a se encontrar;

Maciez da cama.

(Ou não)

Detalhes...

Mãos dadas,

Abraços apertados,

Ser e fazer presente e presença

Sem nada dizer ou sentir.

Cinco minutos...

É sutil pensar no quanto me tens.

Em meio a todas as crises

(Cada dia um tombo diferente)

bordou tantos nós em mim, de ti, que quando vi:

Prendo...

Trouxe-me à superfície pelo coração

E sendo ancora, me ancorou!

Com uma luz no olhar que me ilumina.

Aconchegado, faço vários planos

Photograph...

Não teria tanto a escrever,

Se não sentisse um mundo novo em mim.

Novas perspectivas, paz necessária,

Uma única certeza no coração:

Centauro...

Contigo me sinto em casa,

No abraço, em ti, me refaço.

Nó desato;

Pra poder apertá-lo cada vez com mais.

Sempre,

a cada dia,

cada vez mais,

com mais:

Intensidade...