Coisas do Amor

Por amor fazemos loucuras

Abrimos mão de nós mesmos

E fazemos coisas inimagináveis.

Tiramos forças de onde não havia

E nos sujeitamos a situações

Que nunca pensamos um dia aceitar.

Cedemos mesmo quando nos fere

E cansados, permanecemos

Querendo ir, ficamos

Saindo, voltamos

E em silêncio, gritamos.

Mas o amor tem o poder

De nós fazer acreditar

Que nada pode nos derrubar.

E no momento certo

Ele nos faz invencíveis,

Lutando por coisas invisíveis

Que sem as quais

Não dá pra respirar.

Por amor fazemos loucuras

E a maior de todas

Seria não tentar.

Priscila de Albuquerque Lima
Enviado por Priscila de Albuquerque Lima em 25/05/2019
Código do texto: T6656527
Classificação de conteúdo: seguro