MINHA VIDA É O SEU AMOR

Quando o sol desvanecer

A lua lá no céu aparecer

E tu fores em sua cama adormecer

E vires a sonhar comigo

Saiba que o mundo todo vai brilhar

E todos anjos do etéreo

Vão glorificar as minhas preces

Porque nesse sonho que anseias

Eu existo em seus braços.

Mas se vires a despertar do seu sonho

E todas memórias se apagarem,

Ou jurares contigo que foi miragem

Saiba amada minha,

Que nesse dia, nessa hora

Mataras quem mais que a vida te ama.

No entanto, se na álgida noite

Tu decidires que nasceste para mim

E rejeitares a sua soberania

E vires escalar os meus frios abraços

Ah minha amada,

Saiba que serás a mais amada

Entre todas as mulheres…

ÁLVARO DOS REIS
Enviado por ÁLVARO DOS REIS em 25/05/2019
Código do texto: T6656575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.