Enlace

O conflito que habita em mim.

A confusão que habita em você.

Nosso encontro de corações,

torna-se a fronteira das boas emoções.

Cada enlaço teu me faz

atingir o estado de Nirvana,

deixando mais veloz

a vontade do meu coração dizer que te ama.

Nosso encaixe é tão perfeito,

transmitindo-me euforia, fazendo

meu coração saltar para fora do peito.

E quando lembro desses momentos

dou sorrisos bobos, mesmo sem sua companhia.

O amor que sinto é complexo.

Acho que não entenderia.

Às vezes é intenso,

outras vezes calmaria.