Clamo.

Carrego os olhos cansados

das noites que não dormi,

pressinto que a vida morre,

morro longe de ti.

Estrelas não falam nada,

nem esperanças me dão,

a noite vela meus sonhos,

os sonhos e a solidão.

Grito às horas inúteis,

não sei quantos urros dou,

clamo o amor que não tenho,

amor que o tempo levou...