BEIJOS MAIS LONGOS DO QUE O TEMPO

Para os poetas apaixonados

Os beijos são mais longos do que o tempo.

Eles criam as suas próprias asas para voar

E lá de cima contemplam o mundo caminhar.

Eles mergulham os seus ais no fundo do mar

E lavam as suas almas, enxugando-as, num doce versejar.

Nós vamos deixando no presente as nossas palavras

Cada vez mais fecundas

Pensando que um dia vão nos calar.

*

Para as novas gerações:

Você não precisa cantar toda a letra.

Mas repartir com alguém, o que o seu coração está cantando.

Pode cantar - lá, lá, lá, lá, lá,lá,lá,lá...

E ser feliz.

Robertson
Enviado por Robertson em 25/05/2019
Reeditado em 06/01/2020
Código do texto: T6656644
Classificação de conteúdo: seguro