Nossa vida ... nosso amor ...

Vida passe ....

Passe mas não deixe para traz nosso amor,

Pois não podemos voltar no tempo para buscá-lo,

Porque apesar do progresso ...

A vida inda não tem retrocesso

Somente retrovisor ....

Lay Faggundes
Enviado por Lay Faggundes em 25/05/2019
Reeditado em 27/05/2019
Código do texto: T6656692
Classificação de conteúdo: seguro