Além dos sentidos

Preste atenção: desde que nos vimos
houve empatia e confiança mútuas.
Algo de mágico! Criatividade e carinho...
Vivenciávamos intensamente os sentidos...

Não apenas eles: valorizávamos o beijo e a boca,
o olhar conivente, sedutor, arrebatador...
E mais: o cheiro natural de nossos corpos,
as papilas, as carícias ousadas das mãos...

Havia algo mais contundente e misterioso
que ia além da valorização e participação do corpo...
Havia um sentimento que conjugava as revelações...

Essa aura de conivência permanecia no aqui e agora
e se renovava na alma com o tempo...
Este encanto foi intenso enquanto durou o amor...