De ti...

De ti eu ainda guardo,
lembranças muito bonitas,
no fundo do meu coração,
presas por laços de fitas,
perfumadas de paixão.
De ti eu ainda guardei,
do primeiro beijo a saudade,
dado com tanta simplicidade,
o beijo da nossa felicidade.
De ti ainda tenho recordação,
do teu olhar me procurando,
enquanto o meu Verde olhar,
ficava por ti sempre esperando.
De ti hei de para sempre guardar,
todos os nossos ternos momentos,
o calor de nossas mãos namorando,
e do céu as estrelas nos vigiando
De ti eu tambem guardei,
aquele momento tão encantado,
que esquecer meu corpo não quer,
a noite que a ti de amor eu me dei,
e por teu amor me fizestes mulher....



 
April
Enviado por April em 26/05/2019
Reeditado em 26/05/2019
Código do texto: T6656898
Classificação de conteúdo: seguro