O AMOR É O PERFUME DE DEUS.

Vou viver sempre acreditando no Amor.

Pois, o Amor é a leitura, mais simples e mais fácil para o outro entender.

O Amor é a semente que faz brotar os outros sentimentos.

É a Paz que não encontramos ao meio a guerra.

É o perdão no meio da condenação.

É o Sorriso e a Alegria, no meio da tristeza e das lágrimas.

É o Silêncio no meio dos gritos e da murmuração.

É Carinho e Atenção, no meio da solidão.

É Lembrança boa que a distância separou.

É Luz na escuridão.

O Amor é um jardim lindo e perfumado.

O Amor é o perfume que Deus nos deixou.

Não consigo viver sem o Amor.

Sem Amar.

Só o Amor é capaz, de nos fazer entender e compreender o outro

Gilson Cesário
Enviado por Gilson Cesário em 26/05/2019
Código do texto: T6656956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.