Dom de amar

A forma certa de amar é você quem faz,

Sem amor um relacionamento fica pra trás.

É para poucos, as travessuras do amor.

Ainda menos manter o vínculo avassalador.

Ter habilidade para lidar com a paixão,

É saber diferenciar carinho de simples tesão.

Testemunhar a transformação para o amor,

Essa magia depende de um talento de seu interior

De não visualizar apenas a beleza de um rosto

E sim, saber como renunciar um prazer por outro.

O dom de amar é compreender,

Entender o que é o amor,

É viver sem nenhum temor,

Saber que amor, e também as amizades.

É arte de louvar os defeitos e qualidades.

Felipe Mesquita Duarte
Enviado por Felipe Mesquita Duarte em 24/09/2007
Código do texto: T665702
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.