Apaixonada

Eu acordo,

Penso em ti,

Penso que você podia acordar comigo.

Eu respiro,

Penso em ti,

Penso que você podia respirar ao meu lado.

Eu danço,

Penso em ti,

Penso que nós poderíamos dançar juntos ao som da mesma música.

Eu converso,

Penso em ti.

Penso que poderíamos conversar juntos.

Eu choro,

Penso em ti.

Penso que você poderia estar ao meu lado, chorando comigo.

Eu sorrio,

Penso em ti.

Penso que você poderia sorrir junto comigo.

O telefone toca,

Penso em ti.

Penso que é você que está me ligando.

Eu sinto saudade.

Sinto saudade de ti.

O que esteja fazendo,

Pare de fazer,

Venha aqui.

Fique ao meu lado,

Para que poderemos levar uma vidinha juntos.

Para que podemos nos alegrar.

Para que podemos chorar juntos.

Para que podemos dançar juntos.

Que podemos conversar juntos.

Venha aqui.

Estou apaixonada por ti.

Eu só vivo pensando em você.

Eu só vivo ouvindo as batidas do meu coração.

Venha aqui para que eu possa ouvir as suas também.

Estou precisando de sua companhia.

Estou com saudades de você.

Saudade dos seus pulos de alegria.