Morando em mim

Morando na minha alma

Encontrei a beleza da poesia

Os espinhos por onde passei

Para desabrochar flor

Fizeram um caminho

Onde foi limpando a dor

E tudo substituindo

Pelo amor

Eram tantos sonhos novos para plantar

Outros tantos ja nascidos, para serem regados

Que fui esquecendo de ceifar

E assim fui me completando

Entre espinhos e flores

Construindo um caminho...

De poesias e amor

Por onde vivo a caminhar...

MARIA CÉLIA PINHO

26/05/2019

Direitos autorais reservados

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 26/05/2019
Código do texto: T6657403
Classificação de conteúdo: seguro