Dias de sol, tardes de chuva e noites de amor

Meu coração a dor já não aguenta mais

Suspiro febril e deliro de desejos

As noites solitárias e frias testemunham meus ais

Enquanto sofro por ti e sonho com teus beijos

Passam-se as noites e dias vão e vem

Só resta em mim uma saudade que fere

Busco em outras bocas e o sabor não me convém

Pois só o teu sabor a minha boca prefere

Foram dias de sol, tardes de chuva e noites de amor

Foram mais que simples beijos e abraços

Foi minha alma e tua alma se expandindo no calor

Desse amor que vai aos poucos morrendo em meus braços

Dan Pérignon
Enviado por Dan Pérignon em 26/05/2019
Código do texto: T6657438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.