Amar-te

Amar-te é despercebidamente te olhar,
é sentir nervosas as batidas do coração,
é quando o espelho num relance mostrar,
os traços inebriantes da tua sedução!

És perfume cigano das noites de outono,
o meu amor escrito nas estrelas do céu,
o vento quente que me embala o sono,
o beijo carinhoso que me lembra o mel!

Amar-te é fragmentar nossos momentos,
para saboreá-los por toda a eternidade,
é abraçá-la e voar ao sabor dos ventos,
 e adormecer ao perfume da felicidade!

És o final da procura do amor,
a solidão que no silencio ficou,
a presença que vai onde eu for,
e que fica pra sempre onde estou!

Malgaxe
Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 26/05/2019
Código do texto: T6657441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.