Mais um amor que se foi

Mais um amor que se foi,

sem nem mesmo chegar!

Mais um amor que se acaba,

sem nem mesmo começar!

Mais um amor que deixará memórias,

sem nem mesmo ter nascido!

Mais um sonho que se desfaz,

sem nem mesmo ter tempo pra sonhar!

Mais uma amante que se esvai,

sem nem mesmo nos amarmos!

Mais um relacionamento que acaba,

sem nem mesmo trocarmos um olhar!

Mais juras que se perdem,

sem nem mesmo a gente jurar!

Mais uma possibilidade que passa,

sem nem mesmo eu poder tentar!

Mais uma vez a solidão volta a me fazer companhia,

sem nem mesmo ter me deixado!

Dom Claudio
Enviado por Dom Claudio em 27/05/2019
Código do texto: T6657651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.