Amor e sonho.

Sonho é sonho, desejo ardente até ser conquistado,

Quando realizado perde a graça, o encanto, o sabor já não sustenta,

O fervor o interesse se desfaz, pois tudo é vaidade e isso não satisfaz.

Amor é mistério, segredo insondável,

Suspense, ansiedade, desesperador se provado,

Sentido, vivido destrinchado.

É algo que não se explica só se sente com intensidade,

Desespero ou calmaria, depende da maturidade.

Sonho amar de verdade

Amar com a força e desejo de viver

Um sonho que se conquistado não perca a graça

O encanto e o fervor por pura vaidade

Não espero que seja como quero, mas como preciso

Que acalme meu coração angustiado que clama.

Não quero só dormir bem, pois dormir bem é fácil.

Quero acordar bem, com o coração sossegado, olhar o meu amor.

E sem culpa, sem medo, sem desespero.

Quero um amor pra vida inteira.

Um amor que seja inteiro pra minha vida.

Mynamesneimes
Enviado por Mynamesneimes em 27/05/2019
Código do texto: T6657703
Classificação de conteúdo: seguro