Nosso amor é cavalgada
... Na imensidão
Em noites enluaradas
Já te abracei de olhos fechados
Sem sua permissão
 Já me senti grudada em seu peito
Eternizei silêncios
Só para te amar do meu jeito
Sei que sou mandona autoritária
Já me falastes
Mas como vou fazer se só assim
Tento conter essa falta
Desse encaixe perfeito
Que faz do seu jeito
Ser único e especial
Jogo de sedução
Hora me oferece um ninho
Outra me tira o chão
És divino ou profano?
Só sei que não é em vão
Aquela palavra dita em uma hora
De confusão
Que estava apaixonado.
Amor tenha fiúza
Nesse longo percurso
Chegará seguindo a luz da lua.
Novamente serei sua!
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 27/05/2019
Reeditado em 27/05/2019
Código do texto: T6657736
Classificação de conteúdo: seguro