Quarto que me liberta e que me aprisiona,
Aonde dou asas à imaginação,
E me prendo em lembranças,
Recordo-me roupas espalhadas pelo chão...
 
Paredes que escutaram,
Sussurros, gemidos, promessas e juras...
Todas ditas em momentos de prazer,
E muitas vezes com ternura!
 
Ah! Ainda me lembro,
A luz da lua a te encobrir,
Nossos corpos entrelaçados,
Meu corpo ao teu sucumbir.
 
O brilho das estrelas eram poucas,
Perto do brilho do teu olhar,
Nosso quarto ganhava movimento,
Num frenesi de quem sabe o que é amar!
 
Quarto que me liberta,
Que deixa livre meu pensamento,
Volto ao passado recente,
Sonhos de possível casamento.
 
Quarto que me aprisiona,
Não consigo apagar esta nossa história,
Tudo se perdeu, se desfez,
Nossa separação, não sai de minha memória.
 
Os melhores momentos de minha vida,
Neste quarto aconteceu,
E os piores momentos também,
Pois é aqui que compreendi que nosso amor morreu!
 
Luto para a vida recomeçar,
E arrancar você de dentro de mim,
Maldito quarto onde tudo começou,
E que foi espectador do nosso fim!