NOITES DE INVERNO

NO INVERNO AS NOITES SÃO MAIS ACONCHEGANTES

UM IRRESISTÍVEL CONVITE AO AMOR...

NAS NOITES DE INVERNO OS CASAIS SE APROXIMAM

FICAM MAIS PROPÍCIOS A UNIÃO

NESSAS NOITES O MEU CORAÇÃO ESQUENTA

AO INVÉS DE ESFRIAR

ESQUENTA COMO UM VULCÃO

PRONTO PARA A QUALQUER HORA, QUALQUER MOMENTO

EXPLODIR, ENTAR EM ERUPÇÃO

DENTRO DO MEU PRÓPRIO SER

E COM AS LAVAS DO MEU MEU SENTIMENTO

ESQUENTAR ETERNAMENTE O TEU CORPO

PELO CALOR DO MEU AMOR...

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 02/11/2005
Código do texto: T66579