ESCRITA EM MIM

em meu corpo tu estas escritas

desde o tempo inicio da criação

tinta nenhuma foi usada em mim !

muita menos caneta , naquela ocasião.

a escrita foi muito mais além...

do tudo que tu possas imaginar

quem te escreveu em mim foi o Supremo Criador

usando um instrumento único !

apenas o sentimento de amor.

28/11/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 27/05/2019
Código do texto: T6657904
Classificação de conteúdo: seguro