Semblante

Dândi és teu corpo

Que tão pouco

Ouso apreciar

Em teu semblante

Avisto auroras

Percucientes, lenientes.

Não obstante,

Até em teus cabelos ígneos

Avisto o semblante

Que Liberto

Habita,

Teu Ammago!

Gian Gonzales
Enviado por Gian Gonzales em 27/05/2019
Reeditado em 27/05/2019
Código do texto: T6658040
Classificação de conteúdo: seguro