Teus braços

Teus braços sempre me aquecem,me protegem e aconchegam.

São eles que me amparam,quando por algum motivo,

o peso da vida me abala.

São neles que adormeço

porque assim,tranquilo estou.

E quando me vês assim,carente,

um cafuné,vem me fazer.

Assim,feito um menino,

me entrego e te proclamo:

Tu és minha deusa e rainha,

vem e se aninha.

Deixa as coisas ruins lá fora

e vem viver pra mim,sem demora.

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 27/05/2019
Código do texto: T6658193
Classificação de conteúdo: seguro