Êxtase

É o saber do sentir.

O enamorar olhar beijar.

A exaustão do limite.

A leveza do flutuar.

Como uma pluma voar.

Bailar, rodopiar voltear

Em ziguezague aterrizar.

O sentimento mais profundo ,

Enraizado nas entranhas.

Sensibilidade da pele

O arrepio o frio o ápice

O minimo do máximo.

O chegar exato.

A explosão das artérias.

O sangue ferver.

O coração pulsar.

Sentir a medula.

Ver nas pupilas o mar

A refletir sua imagem.

Ter o mundo a seus pés.

O inferno por não prolongar.

E o céu por tanto gozar.

E entregar -se o tomar.

O fundir-se dos corpos.

Energia alma espírito.

Materialização

De todos sentidos.

O perder os sentidos.

Por pleno prazer.

Para os amantes o amor.

Para os artistas o criar.

Para a mãe a luz.

Para o leigo o descobrir .

Para todos a vida

ADELE PEREIRA 💞✂️

29 DE MAIO DE 2018 07:38

adele pereira
Enviado por adele pereira em 28/05/2019
Código do texto: T6658376
Classificação de conteúdo: seguro