ESTRELA EM MEU CÉU

Desde que te encontrei,

te fizeste a estrela mais bela do meu céu.

Aquela que encontro sempre que olho pra cima,

que está lá presente para iluminar minhas noites

e dar sonhos românticos aos meus dias.

Se estrela nasce pra brilhar e indicar caminhos,

tu indicas ao meu coração amante, o caminho do amor.

O caminho de dois corpos mais que celestes,

que anseiam por unirem-se neste espasmo sideral

da libido em polvorosa a originar constelações...

Tu és estrela em meu céu,

que promete noites de glória

e viagens intergalácticas de amor pleno.

Não quero que homem algum te encontre mais,

pois eu já te encontrei:

mapeei o teu corpo;

registrei teus movimentos;

tornei-me profundo conhecedor

da intensidade de tua luz.

E sei, do ocaso ao pôr-do-sol,

o percurso sensual de tua trajetória.

Sou feliz porque te encontrei:

- És estrela em meu céu!

Reluzirás em minhas mãos como ouro do amor;

Refletirás tua luz em meu corpo chamejante de paixão.

E quando atingirmos, no leito do firmamento,

o orgasmo inaudito dos nossos corpos amantes,

seremos juntos qual Cometa de Halley

que causa frenesi à sua passagem.

Desistam os poetas e cantores

de te encontrarem no céu.

És minha.

És estrela em meu céu!

Sou feliz porque te encontrei

e vou cumprir meu destino sob o teu brilhar...

Como estrela em meu céu,

já não mais me sentirei perdido:

haverá sempre luz em meu caminho

e a paz desse amor que agora nos une

pela intensidade da emanação do

brilho cativante da tua existência em meu ser...

ALEX GUIMA
Enviado por ALEX GUIMA em 24/09/2007
Reeditado em 24/09/2007
Código do texto: T665838