JABUTICABA

Seus grandes redondos olhos

Negros como jabuticaba

Brilhantes como estrelas

Que me encantam seduz

Perdição de meu corpo

Esse teu corpo gostoso

Cheiroso de aroma silvestre

Me faz querer degusta-lo

Na língua sentir a textura

Estalar em minha boca

O sabor de seus lábios

Carnudos espessos

Em um beijo com néctar

Com doce com mel saboroso

Bebida tomada com gosto

Subir nesse tronco forte

Macio pegável palpável

Senti-los nas mãos os pomos

Os frutos de melhor estação

Os quais faz perder a razão

Fazer de você um raro licor

Prazeroso agradável delicioso

Elaborado tomado provado

Com amor paixão e tesão

E de enlouquecer coração

Liquido embriagador

Narcótico da alma

Sonífero para o corpo

Que me deixa doida feliz

Por sabe-lo só meu💞🖋️

ADELE PEREIRA

25/09/18

adele pereira
Enviado por adele pereira em 28/05/2019
Código do texto: T6658388
Classificação de conteúdo: seguro