alma de poeta

alma de poeta

sangra na dor ou na alegria

poeta vive tudo

com a intensidade de um vulcão em erupção

como a força de um maremoto

elq destroi as praias calmas da vida

como a docura de um beija-flor

ele adoça cada ato no palco que vive

poeta não vive sonha

sonha sonhos utopicos

sonha como criança

poeta chora

implora

se debate

faz birra

não entra em embate

e não se importa

se vão acha-lo louco ou idiota

poeta vive

sua poesia

sem medo

sem temor

pois o que deseja na verdade é a pura magia

e magia é o que poeta tem nas veias

isso não o permite morrer de tristeza

pois ele sempre acredita

que um dia conquistara sua alegria

alma de poeta é como

o cheiro do verde das matas

o contato com a natureza

tem gosto de primeiro beijo

tem o toque aveludado de petalas

de rosas

alma de poeta

existe sim

dentro de voce e de mim

candy love
Enviado por candy love em 24/09/2007
Código do texto: T665845
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.