DETALHES

DETALHES

O nosso jeito de amar

não precisa de disfarces

nosso amor é lindo

é feito de pequenos detalhes

Detalhes que não parecem importantes

mas fazem o nosso amor perfeito

não cobramos as diferenças

não apontamos defeitos

Cada dia é novo para nós

o amor é sempre um começo

zelamos com carinho um do outro

sem nenhum cobrar um preço

Tantos anos já nos unem

sem que temamos a rotina

todo dia nos amamos

tudo ainda nos encanta e fascina

Um café da manhã na cama

um banho juntos ao levantar

um almoço caprichado

faz paraíso o nosso lar

Não temos nenhum segredo

tudo é transparente, sem falsidade

os anos passam, o tempo mais nos une

nesse compartilhar fidelidade

Tudo a dois é sempre bom

até mesmo fazer supermercado

essa é a vida abençoada

de um casal eternamente apaixonado

Não existe uma receita

de fazer casal feliz

mas existem pequenos detalhes

para não se perder o que mais se quis

E nosso amor resiste

ao tempo que insiste

em fazer do amor uma coisa qualquer

Temos somente uma certeza

se para mim só existe um homem

para você sou a única mulher!

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 28/05/2019
Código do texto: T6658609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.