Não é que quero
Ser pedante
Mas esse seu jeito distante
Deixando aqui em abandono
Acharei outros amores
Que possam suprir minhas
Dores... Não vou mais te
Caçar em outros braços
Buscarei um aconchego
Outro modo de amar
Sufoquei-te em fundos oceanos
Mas não tem jeito
Submerges do nada e me põe a sonhar
O amor de verdade enfrenta tempestades
Mas se arrisca aos trovões
Escala montanhas
... Esse amor cheio de medo
E até rancor
Libera ciúmes na minha
Cabeça de taurina
Deixam marcas no coração
Traindo a emoção.
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 28/05/2019
Código do texto: T6658670
Classificação de conteúdo: seguro