O Melhor Presente

Agora sinto que há o fim,

Tudo aqui é efêmero, desgasta-se,

Transforma-se, e,

Deforma-se.

Doses homeopáticas,

Tal gota de orvalho,

Sem pressa, e, todos os dias,

Para o fim é o nosso destino.

É difícil aceitar,

E também compreender,

A vida é fugaz, e, cruel é,

O porvir de todos os seres.

Há uma verdade, dessa vida eu partirei,

E para um último beijo,

Tempo talvez não haja,

Isso eu bem sei.

Então, agora, eu te amarei, e, sempre perdoarei,

Todo o meu amor, a ti devotarei,

E o teu melhor presente,

Todos os dias eu serei.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 28/05/2019
Código do texto: T6658964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.