Lembrança de outra vida

Fogueira n'areia

Salgada brisa

Tendas flutuantes

O horizonte, a moldura

O teto, as estrelas, a lua

Silêncio entre as ondas

Pele, relento

Entre as almas seminuas

O olhar que não cessa há vidas

No peito, a dor pressentida

Os lábios desenham

Uma promessa

Um reencontro

A despedida

Ayumi Yosano
Enviado por Ayumi Yosano em 28/05/2019
Código do texto: T6658996
Classificação de conteúdo: seguro