AMAR VOCÊ

Tudo de bom que eu já senti

Nunca foi tão forte assim

Dentro do abraço teu é tão perfeito

Que eu te amo e não tem jeito

E então preciso tanto te dizer

Que já não vivo sem você

E que o teu sorriso é tudo que eu preciso

E eu sei que há tanta gente por ai

Mas só você me faz feliz

E o que fazer?

Se eu só quero te querer

E assim querer você perto de mim

Bem mais perto aqui

Bem perto de mim

Quero te amar do início

Sem chegar ao fim!

Maria Mariane
Enviado por Maria Mariane em 28/05/2019
Reeditado em 28/05/2019
Código do texto: T6659027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.