SE ALGUM DIA…

Se algum dia

Mas se algum dia

A raiva que tens contra o amor arrefecer

Estarei esperando para te aquecer

E fazer de ti larga história de amor…

Se algum dia

Mas se algum dia

Teus olhos claros me olharem com compaixão

Minha alma encontrará consolação…

Se algum dia

Mas se algum dia

Sua imaculada boca corresponder ao que sinto

Jamais deixarei que caia em seu rosto pranto…

Se algum dia

Mas se algum dia

O riso que tens em sua face de pura castidade

Que ri sem mim e vir a rir em mim

Amor eterno, meus versos tem sua verdade…

Se algum dia

Mas se algum dia

O calor dos nossos corpos persuadir o amor

Não conhecerei novamente essa dor

Que vive em ti albergada em minha alma…

Álvaro dos Reis

In Amor em todos os sentidos

ÁLVARO DOS REIS
Enviado por ÁLVARO DOS REIS em 28/05/2019
Código do texto: T6659094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.