Atei
Teu corpo ao meu
Ardendo de paixão
Minha carne em brasa
transbordando tesão,
Quase imploro,
Perdida de mim,
Louca alucinada
Com sua imagem desvairada,
No espelho refletida,
reflexo deslumbrante
Tamanha perfeição,
aliciante sedução.
Obra de arte
Ofuscante,
Inebriante,
Já não sei se
Estou enfeitiçada
encantada ou tarada,
Mas meu corpo
Incendeia,
A pele eriça,
a boca atiça...
A língua roça e boli...
Tamanha perfeição,
mexe e remexe a emoção,
Aquele homem
ali nu e teso ao me lado
Puxando meus
cabelos
Mordendo e lambendo,
não resisti, te querendo,
lentamente deslizei,
Esfreguei
Escorreguei
Me entreguei
Ao prazer...a você
Numa loucura insana,
No desvario do deleite,
Te uso e abuso....
E no auge o nosso gozo...
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 28/05/2019
Código do texto: T6659148
Classificação de conteúdo: seguro