Cântico!

Quero-te pelas incertezas

E o soprar da brisa morna

Da rotina acalentando

Versos que nascem com o sol

Perco-te na canção do passado

Onde lembranças vagam

Esquecidas.

Onde devo encontrar -te,

Senão num cântico

Qualquer de nós dois.