Totalmente nua.

Totalmente Nua

Estranhamente me sinto, totalmente nua

Sim, isso mesmo...

Despida

Vazia em tudo e por tudo

Que passei e passo

Diante de ti.

Me esvazias, o corpo e a alma

Se olhas pra mim

Esse olhar penetrante

Dos sábios amantes

Que diz: _ te desejo.

Sem pronunciar uma só palavra.

Quando me dou conta

Estou em teus braços

E nos teus afagos, me entrego

Totalmente nua, de roupa e juízo

Os beijos ousados que alteram os sentidos

Torno a entender,

Nada tem valor e, sem ter você, não vivo.

Denise Vieira

Livro: “Soltando as amarras”

Denise Doro
Enviado por Denise Doro em 24/09/2007
Reeditado em 20/08/2009
Código do texto: T665923
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.