amor exclusivo

Sinto-me só e estranho diante do mundo

Por defender os valores que assumo

Espero ver seu sorriso novamente a cada segundo

Fazendo me seguir em direção a um novo rumo

Outros corpos e moradas me causam azia

Você é a história de meus diários que fazia

A imaginação de criança que com o tempo esvazia

Nossas almas escrevem um novo roteiro que o tempo refazia

Sua energia é uma dádiva exclusiva

Que me acompanhará enquanto eu viva

E a cada texto que eu escreva

Você é a musa que me inspira por sua beleza

Idealizo-nos e vejo uma família

Com você sei o que a felicidade valia

Sonho de amor impossível que me causa revelia

Conheço ao seu lado a vida plena em toda a sua regalia

Lucas Santana
Enviado por Lucas Santana em 28/05/2019
Código do texto: T6659255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.