Declaração de amor pela gramatica

Faço hoje do amor uma vírgula,

Uma continuidade continua do maior dos verbos,

As aspas não cabem a ti pois é muito mais do que uma citação,

E sim uma expressão verbal dos apaixonados...

Faço hoje de ti amor pronome do que sinto do que quero,

Seja no singular ou plural

Sempre relativo ao que sinto que sou

Indefinível e invariável assim exponho sua grandeza

Reticências somente para mostra sua imensidade amor...

Parênteses que seja para aumentar seu valor( amor expressão que me move a escrever),

Nem as orações podem explicar seus inúmeros adjetivos

Nem mesmo o ponto final pode a ti restringir

Pois façamos do ponto amor.

Um novo início ,

Sem colocações verbais

E da gramática nada mais que um artigo do nosso amor...

Klaus Fischer
Enviado por Klaus Fischer em 29/05/2019
Reeditado em 07/05/2020
Código do texto: T6659286
Classificação de conteúdo: seguro